Shopping Cart

SPEDIZIONE GRATUITA SOPRA I 49,00 EURO

Produzione di biscotti tipici siciliani
Biscotti Lievitati

Il Biscottificio Simonella muove i sui primi passi nel 1963.  Da un’idea di nonna Mariateresa, che decide di puntare sull’arte bianca. Inizia un percorso di crescita e sviluppo dell’azienda che ci porta, nel tempo, a diventare una realtà affermata dapprima nell’hinterland nebroideo, poi in tutta la Sicilia e anche oltre. 

L’attività di famiglia desta sin da subito l’interesse dei figli che, ancora ragazzini, si appassionano e diventano parte integrante del progetto. In quegli anni, contestualmente all’attività di panificazione, vengono prodotti anche i primi biscotti e si hanno i primi successi.

La crescita vera e propria, però, arriva nel 1974 quando, dopo l’incremento della produzione già esistente con altri biscotti e perfezionato quelli esistenti, si decide di occuparsi anche della distribuzione in loco e nei paesi limitrofi.

Il nostro logo è un omaggio a quegli anni  di fatica e soddisfazioni. L’ape, quel veicolo che nel tempo diventa quasi un simbolo.

Produzione artigianale

La longevità della nostra attività, riflette i nostri sforzi sotto il punto di vista dell'attenzione nella scelta delle materie prime, della qualità e della genuinità dei nostri prodotti tradizionali e legati al territorio, oltre che dall'esperienza di chi ci lavora.

Produzione di biscotti tipici siciliani

Il Biscottificio Simonella muove i sui primi passi nel 1963.  Da un’idea di nonna Mariateresa, che decide di puntare sull’arte bianca. Inizia un percorso di crescita e sviluppo dell’azienda che ci porta, nel tempo, a diventare una realtà affermata dapprima nell’hinterland nebroideo, poi in tutta la Sicilia e anche oltre. 

L’attività di famiglia desta sin da subito l’interesse dei figli che, ancora ragazzini, si appassionano e diventano parte integrante del progetto. In quegli anni, contestualmente all’attività di panificazione, vengono prodotti anche i primi biscotti e si hanno i primi successi.

Biscotti Lievitati

La crescita vera e propria, però, arriva nel 1974 quando, dopo l’incremento della produzione già esistente con altri biscotti e perfezionato quelli esistenti, si decide di occuparsi anche della distribuzione in loco e nei paesi limitrofi.

Il nostro logo è un omaggio a quegli anni  di fatica e soddisfazioni. L’ape, quel veicolo che nel tempo diventa quasi un simbolo.
La storia del Biscottificio Simonella
La longevità della nostra attività, riflette i nostri sforzi sotto il punto di vista dell'attenzione nella scelta delle materie prime, della qualità e della genuinità dei nostri prodotti tradizionali e legati al territorio, oltre che dall'esperienza di chi ci lavora.
×

Ciao, come posso aiutarti?

× Serve aiuto?